新闻动态
你的位置:首页 >> 最新资讯
【爱心从不缺失】—瑞祥慈善基金会为养老院送去温暖,疫情当前,共同度过难关!
2020/4/12 12:10:03


瑞祥慈善基金会全体工作人员时刻关注疫情,做好自我防护工作,发挥专业作用,依法依规有序参与,做到“帮忙不添乱”,同时要做好宣传倡导工作,自觉抵制谣言,宣传正能量。


防范疫情,人人有责,从自身做起,从身边做起!力所能及!


在此提醒大家:少出门、戴口罩、勤洗手,注意卫生,发现疫情及时就医!



2月29日,疫情期间,瑞祥慈善基金会为善运颐养院送去生活物资,其中有:大米、食用油、鸡蛋、小米等日常必需物资,还有口罩、消毒粉,解决了养老院在疫情期间的物资困难。

(在此,非常感谢爱心捐赠者—广东省瑞祥慈善基金会佛山联络处尹宁蔷主任)





防范疫情,我们在行动


面对新型的冠状病毒,自发现疫情至今,善运颐养院从未松懈过,保障着院内老人与自身的安全,在各级民政领导的关注和指导下,善运颐养院全体工作人员积极配合,积极预防疫情,疫情当前,我们这样做:

1、每日为老人及工作人员测量体温登记;

2、院内喷洒消毒;

3、煲凉茶预防。

4、佩戴口罩,餐具积极高温消毒处理

5、每日上报院内老人情况





采购物资的票据




口罩不离身


广东省东省瑞祥慈善基金会分享提醒:

公众要意识到“早预防、早发现、早诊断、早隔离、早治疗”是防治新冠肺炎的关键,日常要进一步提高防护意识,外出一定要戴口罩,避免去人多的公共场所,特别强调减少家庭聚会;勤洗手洗脸,对于手机、公共电脑键盘要注意定时定期消毒;学会正确的咳嗽和打喷嚏方式,严禁随地吐痰;对于使用过的口罩不要随意乱扔,放入垃圾袋封口处理。




作者:--kinte