新闻动态
你的位置:首页 >> 最新资讯
【善运日常】从容安稳,这里仍是岁月静好
2020/4/12 12:36:39


 从春节至今,善运进行封闭管理已有77天,可“爱”却从未远离,入住在善运的长辈们的生活仍是温暖而充实,爷爷奶奶们在善运大家庭里健康、快乐、安心地生活,每一天都是美好的幸福时光。

从容安稳,这里仍是岁月静好





 天气渐暖,在善运花园里,长辈们晒着太阳,享受着这春日和煦的暖阳;相伴一起的善运老人在聊天;到花园赏花;互相推着轮椅散步......在这里,只有脸上的口罩让我们不经意会记起正处疫情期间,平静,是我们给予长者最好的呵护。


幸福源于安心:疫情期间,为确保老年人生命安全与身体健康,除严守住出入口外,每日两次体温检测、在专业医护人员指导下每日进行三次的消毒作业……繁琐而重复的工作,我们没有怨言,只为给长者营造更安全更健康更清洁的养老环境。

贴心终于细节:除完成日常工作之外,每日护理部布置工作重点,井然有序的护理工作,一线护理人员24小时的日夜守护……护理部始终用优质化、精准化、标准化为长者提供服务。封闭期间,虽然儿女不能来探视,做长辈贴心的“儿女”,则是我们该有的细腻。

朝朝暮暮,日日夜夜,疫情不退,我们不退!长辈在,我们就在,爱就在。


作者:--kinte