新闻动态
你的位置:首页 >> 最新资讯
美好点滴|善运家庭里的美好时光
2021/12/28 19:45:54


自疫情防控工作以来,我们的工作人员一直认真坚持的在为每位长者提供最好的照顾与陪伴,在我们心中,长者们已经是我们的父母,爷爷奶奶。
虽然家属现在不能前来探望,但在善运颐养院,院内的为老服务始终有序开展。有了去年积累的抗疫经验,善运的一切养老生活井然有序,有条不紊,善运人精心为在院长辈们提供亲人般的照顾。


我们一起看看

爷爷奶奶们在善运的美好时光碎片吧!

这里依旧岁月静好



颐养院里,大家在广场锻炼身体,读书看报,诵读经书,聊天,沉浸在翰墨丹青的一方世界,趁着暖阳,邀上三两好友,坐在花园闲话家常,这是长辈们最喜欢的时刻.....这里,仍是岁月静好。

               


温暖冬至,我们来吃

杨柳初黄日,髭须半白时。蹉跎春气味,彼此老心知。“冬至”在传统文化中又有一层敬老的意味。寒冬相聚,情满心头,为了让长者感受到节日的气氛,我们的厨师纷纷做出了拿手客家好菜:卤鸡腿、酿豆腐、手打肉丸汤.....

一碗碗美味的佳肴被厨师送上餐桌,喝着美味的肉丸汤,吃着可口的鸡腿,让每一位长者都感受到家的温暖。

长者的照片都经过长者与同意

开展消防培训学习、应急救援演练

11月17日中午,我院组织全体职工进行消防知识培训。

培训老师以火灾实例、典型案例回顾、火灾事故教训等三个方面,深刻剖析了火灾中造成的人员伤亡和财产损失的惨痛教训的原因,用真实案例和数据介绍了火灾的危害性及早期处理的重要性。通过学习消防安全,进一步增强了我院职工的消防安全意识。

11月25日,我院安全管理中心开展消防应急演练,实地操作使用各类灭火机器,保证救援队员对消防设施设备的使用熟练程度。全面提升了安全管理中心的消防安全素养,提高了对消防设施设备的使用熟练程度,增强了扑救火灾、开展应急救援的能力,为保障养老院内的消防安全奠定了坚实的基础。


养老,

是一份需要温度的工作,

我们一定发挥自己最大的光和热,

为长辈们提供更好的服务!

让长辈们在善运这个大家庭里,

健康长寿、舒心温暖,幸福满满!